見證榮耀神

Pastoral Care School

#1-在營中,我替媽媽贖罪的心情來參加。因為媽媽有許多對生活上的怨恨、苦毒、對愛的不安全和缺乏,所以我來這裡,看到天父對我的愛,使我有能力可以再去愛媽媽。對自己的家族累積下來的罪也更加認識。原來我和我的祖先早已經背負過去的咒詛和罪,所以我們和我的孩子很難活出健康平安的性格。參加一次的營會是不足夠,生命是需要不斷更新變化。求主給我更多屬天的權柄能力,能在離開營會之後,繼續向耶穌阿爸父更靠近。另外,我也求主能快快救我們全家沒信主的家人。我的丈夫、我的爸爸、我的媽媽、我的姪女、我的公公、我的婆婆,都是我生命中重要的人。

#2-感謝主,今次的營會讓我在這幾年當中,這是第一次經歷與神見面相交。讓我在過往得不到釋放的事和人今天得主耶穌的醫治,在我生命當中有了新的突破,願意主動向姊妹救赦免,放下自我、架子。這幾天讓我無論在靈命和知識上有了許多的飽足,主幫我放下好多的心靈重擔,在這一刻我完全輕省了,不再有罪惡感。求主繼續在我生命當中掌權,帶領孩子以後的事奉道路,求主堅固孩子的靈命。希望明年再來參加營會塑造生命,享受上帝的恩典。

 

#3- 2004年開始,個人向神祈求需要心靈醫治。當時在台灣閱讀一本書,書名"更新里面的人",神感動我買下它。當時我未認識聖靈,所以不明白當中的內容。大約四年前,聽聞「牧養關懷訓練課程」,發現建議的讀物竟然包括"更新里面的人"一書,這是其中一個印證我參加營會。及後每年皆有姊妹鼓勵我報讀這課程。神的時間是最好的,就是我經歷了產後抑鬱及父親的離世之後,神讓我生命可得重整及醫治。營會第三晚為父母禱告,神讓我處理父親離世情緒(父親於二零一一年3月2日凌晨,即女兒出生前約一個月)。雙重適應下,原來我只把情緒不住壓抑,因此皮膚出現問題。感謝神,祂讓我把重擔放下了。營會第四晚是我最期待的一晚,一些不能啟齒的事,原來神能為我們打開。感謝主讓我得釋放。當天早上,記憶醫治中,神讓我看見圖畫,我在母親腹中,父母看肚內的我滿面笑容的期待我出生。醫治了父母重男輕女對我的傷害。

 

#4 - 從沒想過真是可以得著醫治,因有腰痛多年,試過很多方法,仍未醫好。透過每次教導,看到自己的罪性,每樣罪認罪悔改,清洗每一部分,每一代,神蹟地所有腰痛頸痛毛病,完全好轉。再回想,曾在一個地方居住,每次回家都會經過廟宇、祠堂,完全沒有想過這樣也會給邪靈入侵。藉這次營會深深體會到不要給魔鬼留地步。第一天已經提醒自己有很多地方懷疑神及離開神 ,在這個營會,隨時隨地也能感受到聖靈的同在。再一次向神立約及更新祈禱。第八組感謝神讓我在營會中經歷神,給回我幼兒單純的心,使我可以唱靈歌讚美神,又應許給我慈心、憐恤的心,成為和平之子。父神又讓我認識到我有愛我、歡迎我的父母,那是主的恩典。 內在醫治中,父神除去從母親懷孕時有「吐氣揚眉」, 出世要「爭氣」的驕傲感,神根除我與生俱來的驕傲。神又給我知道父親對母親的遷就,是因為他愛媽媽,而不是懦弱。感謝神給我有一個充滿愛的爸爸。我感受到天父很愛我,我也充分的感到我愛天父。我願再將我一生交在祂手中,任憑祂差遣,並不懼怕! 感謝各位營會同工對我們的服事,願主使你們所作的盡都順利!

 

#5 - 感謝主讓我可以參加是次營會,在營會當中,讓我更深地知道禱告,屬靈爭戰和醫治釋放的意義是什麼,因為過往對這些層面有所誤解和認識不足。同時也感謝主在營會中親自去饒恕我父家、祖先所犯的罪,.亦清楚知道這些罪對我生命,對家庭所帶來的咒詛,以後我在為家庭祝福,祈禱時可以更加有方向性,針對性地禱告。當然,上帝和我說話,祂是揀選我作家庭的祝福和福音的傳遞者,祂是如此看重我,感謝主!此外,謝謝天父讓我以去饒恕我的父家、爸爸、媽媽、哥哥等等對我成長的傷害,可以放下對他們的仇恨和埋怨感。我知道縱然地上父母的愛不完全,並且帶有傷害性,但我深深知道,惟有天父的愛才可以滿足我,才可以醫治我。所以我已經奉主名去宣告我成長所受的傷害,不再成為我的捆綁,我要砍斷和這些傷害之間的關係和連結,我要得自由!也感謝上帝讓我看見兒時所受的傷害是如何導致我 現在擁有的不良性格,例如自卑,缺乏安全感,恐懼等等,感謝主醫治我!讓我可以好好享受在祂的愛中,與祂緊密連結,盡力去愛祂,因為祂是我的一切。亦在營會中發現原來自己生命中,心靈中有很多屬靈黑暗,主要我更剛強去得勝黑暗,不要再「養」它們,要勇敢奉主名趕出它們。AMEN!願一切榮耀、頌讚歸給主!

 

#6 - 感謝天父爸爸讓我可以參加今年的PCS!真的經歷了天父很大的醫治釋放,讓我靈裡得著很大的自由!上年十月,參加品格再造營,這個營我稱之為「兒科」,醫治很多我童年時的經歷,幫我扭轉以前性格上的不足。今年四月,參加伊甸夫婦營,這個營我稱之為「婦科」,教導我與老公的相處之道,讓我們夫婦關係可以更合一,雙方成為彼此更大的祝福。這次參加PCS,我稱之為「全科」,醫治了我成長,品格上各樣的傷害、解開綑綁,而在昨晚,祂洗淨我地上父母的罪,以及今晚關於性方面的罪,我會稱之為進了醫院的ICU接受大手術,移走我所有不良的器官,耶穌的寶血洗淨了我,換上了全部的器官,感謝天父爸爸,接受這麼大的手術後,我仍然「行得、食得、睡得」,而且靈裡面得到非常大的釋放,這一家天國的PCS醫院,真的是收費超平,服務一流!!!感謝天父,全是祂的愛!

 

#7 - 經歷釋放—與父母的關係得釋放得著醫治—內心對父母的憎恨得醫治生命突破—明白自己驕傲,懂得默然不發聲,只說神要我說的靈命進深—罪、屬靈爭戰、黑暗勢力、聖潔等方面有更深認識對阿爸父的禱告—學到互動式禱告、能和天父溝通,聆聽神的話!感謝天父讓我看到我性格上最大的問題、竟然是來自在母腹之中的經歷!神讓我看到那段時間在爸媽生命中出現的我,為他們帶來的衝擊,做成的情緒影響,繼而影響了我,在母腹中已對他們憎恨,出生後導致完全感受不到他們對自己的愛...... 神讓我看到祂在那個時候已經一直保護著我!!更讓我看到原來父母是多麼的艱辛地為我和弟弟去生活,最重要是看到父母其實真很愛我,很愛我......

 

#8 - 過往的日子不論在生活、信仰、事奉、工作、家庭上都很沒有力;不知是否因疲倦、壓力、懶惰......(藉口!!) 未入這個令會前,都得知道若生命有罪、不得釋放都會跌入「油條」狀況。透過這令會、讓聖靈進入我的生命中去工作;讓我在靈的層面去反省、認罪、斬斷從前種種的咒詛,今年身上的「包服」已減省了,心靈上有釋放的經歷。這種生命是神的恩典。願意讓天父去繼續醫治、釋放,立志過聖潔的生活,為亞爸父去使用。

 

#9 - 經歷釋放其實有好多釋放的,例如:認罪後的釋放,自己被神肯定的釋放、敬拜時的釋放,敢跳起來勇敢的敬拜神了,心裡埋怨人得到解放,知道因主要用主的愛去愛她了,自己以祖先罪根斷開的釋放,一切的釋放,謝謝天父、耶穌、聖靈我們三一真神得著醫治這次真正給我生命中得醫治的是我的心靈,原本我是一個很在意別人的看法,使我對人一些言語和眼神都會有懼怕和自卑,但在這手術整容中,神肯定了我的身份是祂的兒女,我的血緣跟父母斷開,我祖家的罪與我斷開的時候,我看到的圖畫是耶穌以經牽著我的手了,我無需對人、對事在懼怕,謝謝主給我尊貴的名份,並醫治我的自卑。生命突破原本我是不敢向人說出我生命中性方面的罪,時常只是自己偷偷一人,認下罪就算了,但這次安排去到祭司那裡去向神認罪時,1. 我的魂追回來了,2. 我的心真正釋放了,因為我從來沒有自己認罪禱告後,有這樣的輕省,所以這是我認罪的突破,謝謝PCS,更感謝主耶穌赦罪的恩典,現在我真的好輕鬆啊!靈命進深在這次營中我要謝謝天父爸爸透這個營讓我靈命的進深,我懂得怎樣去親父了,在這幾天的親父操練過程中,1. 我真得聽到爸爸每一天要跟我說的話,還有2. 我可以在每天親父的話語中學習禱告。以至我禱告再也不怕詞窮了,因為我每天有天父話語在我心裡。3. 更重要的是能夠更明天父的心意。對阿爸父的禱告天父爸爸:謝謝你那無私又長闊高深的愛。你居然願意犧牲你的愛子,為我這污穢的人而被釘在十字架上受辱,被鞭打、被戲笑、被吐沬唾,因著十字架我罪得赦,父啊!讓我在以後的日子,能夠為了爸爸你過聖潔的生活,為了主耶穌你,保護好自己的身體當做活祭,清潔的獻上給你,求聖靈來帶領我,賜我力量,不要再建立仇敵的營壘了,我要建立神國子民該建的營,爸爸,幫助孩子。榮耀、頌讚都歸與全能的父。

回歸伊甸園 (Edenites Conference)

 

#1:曾經有很長的一段時間,當面對自己生命中的掙扎,軟弱,和太太關係中的矛盾,以為通過找屬靈長輩禱告,談話可以OVERCOME,得到醫治, 在EDENITES的三天時間,重新REMIND我,基督徒的生活shortcut,每天神所需要我們做的,就是放下自己,背起自己的十字架來跟蹤他,每天抄寫聖經,禱告神的話語就像信心耕種田地, 使神的應許可以就在自己的生命和關係中感謝神,有這樣的Offering回到foundation來到經歷神的恩典。

#2: I attended to PCS before I married to my husband. 我和我先生在還未結婚之前參加過PCS。那時,我深知我一切罪過已經被我們的神洗盡。祂甚至視我為祂的掌上明珠,我知道也聖潔了。上帝祂知道我的所有。不管是怎樣地污穢,天父都知道並且一併接納我和愛我。然而,我未來的另一"伴"卻還不知我也struggle到底說還是不說。最後我沒有因為我已被潔淨了,沒有什麼好說的。婚後一直很感恩開心,卻常常聽到魔鬼的控告使得我很難受。我常常奉耶穌之名保護和同。久而久之,惡者的voice也越來越多和大聲,內疚感也浮出來了。四年了,被attack的次數很多。但是,今年不再一樣,因為,籍著和配偶的坦誠認罪,我坦白了我未信主之前的虧欠。當牧師,師母說看著對方的眼時,其實我不敢。當我說了出來,我的丈夫,不但沒有驚訝, 他甚至說,"我都知道並我原諒你。"我的世界好像輕省了。過去四年的重擔都不能成為我的壓力,感謝耶穌!我知道我沒有對我的配偶有隱瞞,就像當初亞當和夏娃在伊甸園可以"裸體"相對了。一切榮耀要歸於光明之父,阿門!

© 2019 Pastoral Care School Ltd. All Rights Reserved.